В Канаде запустилось издание Layered Butter, которое посвящено исследованию различных тем, связанных с кино. И первый номер журнала посвящён Квентину Тарантино. В нём рассматривают ключевые особенности фильмов режиссёра, рассказывают о женщинах-костюмерах, с которыми он работал, и художнике, создавшем большую часть постеров к его киноработам, а ещё в выпуске напечатали рецепт яблочного штруделя из фильма «Бесславные ублюдки». Цифровая версия есть в свободном доступе на сайте издания, а печатный экземпляр можно купить за 20 долларов.

«Меня всегда притягивали великие истории, и я не мог бы представить другого режиссёра, кроме Тарантино, который действительно открыл их для меня. Я всегда буду помнить поездки моей семьи домой в Филиппины. Они возвращались с кучей нелегальных DVD. Одним из любимых фильмов фильмов на вершине моего списка стала первая часть «Убить Билла» (2003). Я не видел работы Тарантино до этого, поэтому мой разум 13-летнего подростка не был готов к такой атаке. Помню, как сидел, охваченный благоговением, глядя на финальные титры и слушая саундтрек от Георге Замфира. Ещё ни один фильм не производил на меня такого эффекта. Эта смесь из различных жанров подтолкнула меня смотреть иностранные фильмы. Вот так меня затянуло в кроличью нору кинематографа», — написал во вступительном слове к первому номеру редактор Layered Butter Эндрю Перучо.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Layered Butter 001 out now. This one is on us ✌

Публикация от Layered Butter (@layeredbutter)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

«You’re Rick F****** Dalton!” we’re super excited to highlight the art of @robertsammelin in our first issue. Sign up to our newsletter at layeredbutter.com (link in bio) for up to the minute release info. #artdirection #film #movies #magazine #creative #creatives #layeredbutter #creative #creativeteam #filmsandmovies #filmmaking #filmdirector #creativeprofessionals #quentintarantino #onceuponatimeinhollywood #leonardodicaprio #bradpitt #margotrobbie

Публикация от Layered Butter (@layeredbutter)

Комментарии