Disney опубликовали первый трейлер предстоящего визуального альбома Бейонсе под названием «Black Is King», а также показали его официальный постер.

Напомним, что в основе музыкальной части «Black Is King» лежит альбом саундтреков к анимационному фильму «Король лев» — «The Lion King: The Gift», куратором которого стала Бейонсе. Над пластинкой работали JAY-Z, Кендрик Ламар, Childish Gambino, Pharrell, Tierra Whack, 070 Shake, Major Lazer, дочь певицы Блу Айви и африканские исполнители Wizkid, Shatta Wale и Burna Boy. Помимо написания треков для альбома, Бейонсе также выступила его режиссером и продюсером.

«Странствия темнокожих семей за все время нашли отражение в истории о трансцендентном пути молодого короля через предательство, любовь и самоидентификацию. Его предки — проводники к его судьбе, а благодаря отцовским советам и опыту детской любви он получает нужную силу, чтобы вернуть свой дом и трон», — так сказано в пресс-релизе.

Премьера визуального альбома пройдёт 31 июля на стриминговой платформе Disney+.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#BlackIsKing, a film by @Beyonce. Experience a new visual album inspired by The Lion King: The Gift, streaming exclusively July 31 on #DisneyPlus.

Публикация от Disney (@disney)

Комментарии