Бейонсе официально выпустила свой новый визуальный альбом «Black Is King», который анонсировала еще в июне. Написанный, срежиссированный и спродюсерованный самой королевой Би, проект с сегодняшнего дня доступен для стриминга на Disney +.

Альбом длительностью 85 минут «переосмысливает уроки» фильма Disney «Король лев» 2019 года (где певица также озвучила Налу) «для сегодняшних молодых королей и королев в поисках собственных корон» . «Black Is King» основан на альбоме саундтреков «The Gift», записанном Бейонсе в коллаборации с Кендриком Ламаром, Тьеррой Уок,Childish Gambino, Блю Айви Картер и Jay-Z. В тизерах к визуальному альбому также можно было увидеть Наоми Кэмпбелл, Люпиту Ньонго и Тину Ноулз-Лоусон.

«Black Is King — это труд любви», — написала Бейонсе в подписи к посту в Instagram. «Это мой страстный проект, который я снимала, исследовала и редактировал день и ночь в течение прошлого года. Я отдала все, а теперь он ваш».

В сценах, снятых в Великобритании, США, а также по всей Южной и Западной Африке были заняты такие режиссеры, как Ибра Аке и режиссер «Single Ladies» Джейк Нава.

«События 2020 года сделали концепцию и идею фильма еще более актуальными, поскольку люди во всем мире отправляются в историческое путешествие», — добавила Бейонсе. «Мы все в поисках безопасности и света. Многие из нас хотят перемен. Я верю, что когда чернокожие люди рассказывают свои собственные истории, мы можем сместить ось мира и рассказать нашу НАСТОЯЩУЮ историю богатства поколений и душевного богатства, о чём не говорится в наших учебниках истории».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Beyoncé (@beyonce)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
link in bio Публикация от Beyoncé (@beyonce)

Комментарии