ARTBAT продолжают стремительно завоевывать международную музыкальную арену и сегодня дуэт презентует свой новый релиз — официальный ремикс на сингл инди-рокеров Foals и электронщиков CamelPhat. Работа под названием «Hypercolour» вышла на британском мейджоре Sony и прямо сейчас штурмует клубные чарты. Трек стал логичным продолжением сотрудничества лейбла с украинцами после успеха хит-сингла «For a Feeling», также выпущенного в коллаборации ARTBAT с британским творческим тандемом CamelPhat.

Взяв за основу вокальную партию, ARTBAT превратили оригинал «Hypercolour» в гипнотическую версию для танцполов: с пружинистой басовой линией и ударными, что по нарастающей раскрываются во второй части трека.

«Это действительно захватывающий релиз для нас, мы вложили в него много положительных эмоций и соответствующего вайба», — делится дуэт. — «Теперь не можем дождаться, чтобы сыграть эту мелодию вживую и вместе со слушателями потанцевать».

К слову, долго ждать, чтобы услышать трек на танцполе, не придется. Уже 5 сентября ARTBAT выступит на сцене летнего комплекса Osocor в рамках масштабного события, которое объединит всех поклонников актуальной танцевальной музыки. Дуэт разделит сцену вместе с немецким музыкантом, вокалистом и саунд-продюсером Яном Бломквистом. «Это будет наше последнее выступление в Киеве в этом сезоне», — говорят ARTBAT.

ARTBAT

Специально для вечеринки при участии ARTBAT и Jan Blomqvist на территории Osocor будет построена сцена фестивального формата, оборудованная мощным саундом и декорациями для визуального шоу. Мероприятие откроет безмятежный дневной лайв-сет от немецкого продюсера, который с заходом солнца уступит место на сцене для украинского дуэта и их неудержимой танцевальной энергетики.

Услышать ремикс вживую можно будет уже 5 сентября — в рамках масштабной вечеринки при участии ARTBAT в комплексе Osocor.

Послушать трек можно по ссылке.

Билеты на выступление ARTBAT и Jan Blomqvist доступны здесь.

Событие в Facebook

Комментарии