«Принцесса Мононоке» Хаяо Миядзаки входит в число культовых фильмов легендарного режиссера и аниматора. Как и в большинстве фильмов Studio Ghibli, лента очаровывает яркой картинкой, красотой пейзажей и восхитительными изображениями еды. И у фанатов фильма вскоре появится отличная возможность немного окунуться в обстановку фантастического фильма 1997 года.

А всё благодаря кемпингу Hygge Circles Ugakei, который появится в японской долине Уга, откуда открывается захватывающий вид на густые леса и водопады. Он спроектирован датской компанией Nordisk совместно с датским посольством в Японии и будет включать в себя палатки, коттеджи и домики с акцентом на экологическую устойчивость (ключевую тему «Принцессы Мононоке»).

Стоит отметить, что новый кемпинг в стиле «Принцессы Мононоке» не имеет отношения к «Деревне «Принцессы Мононоке»» — району тематического парка Studio Ghibli, который должен открыться в 2022 году, включая районы, основанные на фильмах Хаяо Миядзаки «Ходячий замок», «Мой сосед Тоторо» и «Ведьмина служба доставки».

Hygge Circles Ugakei должен открыться уже в 2021 году.

кемпинг

кемпинг

кемпинг

Источник

Комментарии