К своему 30-летию телеканал E! News показал свои первые интервью с Брэдом Питтом, Леонардо Ди Каприо, Киану Ривзом и Уиллом Смитом.

Например, в интервью периода 1990-х Киану Ривза непросто узнать из-за длинных волос, закрывающих все лицо. Тогда он снимался в фильме «Невероятные приключения Билла и Теда» и рассказал, что главное для него — это хорошая роль и хорошая история.

Брэд Питт в 1990 году играл роль Уокера Лавджоя в сериале «Славные дни» и не мог сказать имя своего героя, не смеясь. «Эй, не я давал ему имя. Но что поделать, никто из нас не выбирает имя при рождении», — заявил Питт, со смехом. Кроме того, он рассказал, что никогда не планировал становиться актером, поскольку вырос в Миссури (он произнес название штата как «Миссура»).

Леонардо Ди Каприо в 1990 году играл Гарри Бакмена в сериале «Родители». И в своём интервью 1993 года он заявил, что его юный возраст поможет ему достичь успеха. Помимо этого, юный Лео назвал своих любимых актеров. Вовсе неудивительно, что это Джо Пеши и Джек Николсон. Также Ди Каприо сказал: «Мне нравится внимание! И мне нравится, когда у меня берут интервью!».

А, например, Уилл Смит в интервью 1990 года говорил так: «Люди говорят, что им нужно отдохнуть. Но я не отдыхаю, ведь я молод. Отдых нужен, когда тебе 70 лет». Тогда он снимался в сериале «Принц из Беверли-Хиллз». Как рассказывал актёр, некоторые считали, что он чересчур сильно вовлечен в проект.

Источник

Комментарии