Fine Acts — глобальная некоммерческая платформа для социально вовлечённых творческих решений на этой неделе запустила арт-кампанию Spring of Hope («Весна надежды»), чтобы дать людям надежду во время пандемии Covid-19. В рамках инициативы 50 художников и иллюстраторов со всего мира создали свои работы.

«Сегодня больше всего человечеству нужна надежда. И искусство — это самый мощный способ её воспитания», — сказано в заявленнии Fine Acts. — Вот почему 50 художников из 20 стран мира объединились в глобальной художественной кампании с надеждой». До конца мая Spring of Hope будет ежедневно публиковать одну вдохновляющую иллюстрацию. Все работы, созданные специально для кампании, можно бесплатно скачать, распечатать и поделиться с теми, кому нужно немножко надежды в эти трудные времена. Изображения можно использовать и адаптировать в некоммерческих целях.

Художники, которые уже приняли участие в проекте представляют 20 стран мира, от Индии до Южной Африки, от Болгарии до Колумбии.

Кампания также включает открытый призыв к людям творческих профессий из разных стран создавать и делиться своими собственными произведениями на эту тему. Узнать больше о том, как принять участие в проекте можно на сайте Fine Acts.

Арт-кампания Арт-кампания

Арт-кампания

Арт-кампания

Арт-кампания

Источник

Комментарии