В данный момент режиссёр Эндрю Левитас работает над картиной «Черно-белый Феллини» («Fellini Black and White»). И по словам журналиста Дэниэла Рихтмана, Джонни Депп является одним из главных претендентов на роль культового итальянского режиссёра.

Сообщается, что жену Феллини, Джульетту Мазину, сыграет Пенелопа Крус. Съёмочный процесс стартует в Лос-Анджелесе уже в этом году. Кроме того, в фильме, возможно, появятся Александр Скарсгард, Джейми Фокс и Питер Динклейдж.

По своему сюжету лента является авторской интерпретацией настоящих событий из жизни режиссёра. Так, она затронет поездку Феллини в Лос-Анджелес на церемонию «Оскара» в 1957 году. Но за двое суток до мероприятия Федерико Феллини пропал и чуть было не пропустил его. Что же могло случиться с режиссером за это короткое время и будет рассказано в «Черно-белом Феллини».

Автором сценария фильма выступил Генри Бромелл. Считалось даже, что это лучший неэкранизированный сценарий начала 2000-х. В 2013-м проект проект уже был в разработке, но его заморозили из-за того, что Бромелл умер.

Комментарии