Креативные директора бренда Jil Sander Люси и Люк Мейер выступили в качестве кураторов 21-го номера журнала A Magazine Curated By, темой которого стала человеческая природа/Мать-природа (Human Nature/Mother Nature).

На обложку выпуска поместили отсканированную 3D-копию японской бумаги васи, которая была изготовлена вручную на полуострове Ното. Весь текст в номере набран шрифтом Meier, созданном специально для издания (в качестве источника вдохновения была взята монета швейцарского франка). Примечательно Люси и Люк Мейер разместили визуальный и текстовый контент (интервью, эссе и стихотворения) в отдельных блоках.

Люк и Люси Мейер обложка

Номер включает в себя 242 страницы, на которых дуэт дизайнеров делится историями своей жизни и карьеры с через рассказы об определённых местах: Канаде (родной стране Люка), Швейцарских Альпах, где родилась Люси, а ещё о Флоренции, где они встретились впервые. В журнале представлены фотопроекты Оливье Керверна, а также серии портретов с архивными вещами Jil Sander и мужского бренда OAMC, который ранее возглавлял Люк Мейер.

журнал Люка и Люси Мейер

Фото: Оливье Керверн

«Когда мы впервые начали обсуждать концепцию журнала, то сразу остановились на теме природы. А именно — на связи человеческой природы с матерью-природой. Это тема, к которой мы всегда тяготеем в своей работе. Это также то, что кажется нам очень важным в данный момент. Человеческое поведение, наши отношения с природой и друг с другом. Это концепции, которые находятся в центре внимания каждый день», — поделились Люси и Люк Мейер.

Дизайнеры завершили создание номера за несколько дней до введения режима самоизоляции. Издание должны были презентовать на юбилейной выставке Salone del Mobile, но ее перенесли на 2021 год из-за пандемии. Выпуск был напечатан в Северной Италии уже после введения жёстких ограничений (типографии были в числе предприятий, которым разрешили работать из-за). По информации WWD, эксклюзивный номер A Magazine Curated By выйдет ограниченным тиражом в 200 экземпляров позднее в этом году. Источник Заглавное фото: Оливье Керверн

Комментарии