Кристофер Ллойд в своём Instagram о готовящемся воссоединении актеров из культовой кинотрилогии «Назад в будущее». Так, состоится их совместная видеоконференция на YouTube-канале Джоша Гэда. Шоу стартует 11 мая в 19.00 по Киеву.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Coming together for a wonderful cause. Stay tuned…

Публикация от Christopher Lloyd (@mrchristopherlloyd)

Эксклюзивная онлайн встреча пройдёт в рамках YouTube-шоу Гэда «Reunited Apart», основная цель которого ― это сбор средств на борьбу с пандемией. Однако, некоторые из фанатов считают, что во время эфира, возможно, поделятся информацией по поводу вероятности продолжении трилогии. На своей странице Гэд запостил скриншот онлайн-конференции из Zoom. На этом кадре можно увидеть, как Джош беседует с исполнителями главных ролей в «Назад в будущее» ― Кристофером Ллойдом и Майклом Джей Фоксом, при этом лица еще восьми гостей шоу скрыты.  

Само собой, слухи о сиквеле знаменитой трилогии ходят многие долгие годы. Кристофер Ллойд, сыгравший доктора Эммета Брауна, ранее сообщал, что с удовольствием снялся бы в четвертой части франшизы, но главное, чтобы у Роберта Земекиса и Боба Гейла была действительно хорошая идея. При этом сами создатели не раз говорили, что не хотят снимать продолжение, а Земекис даже однажды сказал, что сиквел «Назад в будущее» выйдет только через его труп.

Комментарии