Снуп Догг сообщил о том, что будет производить собственный сорт вина в сотрудничестве с австралийским винодельческим брендом 19 Crimes. Snoop Cali Red станет первым в истории компании калифорнийским вином, а также ознаменует начало многолетнего партнерства между рэпером и винным брендом. Snoop Cali Red появится в продаже в США уже этим летом, а на этикетках, что неудивительно, будет изображён сам Снуп Дог.

«Я давно был фанатом этого вина и теперь рад представить собственный Snoop Cali Red этим летом и поделиться своим опытом с поклонниками. Это один из самых успешных брендов на рынке, так что более чем в нетерпении жду выхода нашей коллаборации», — сообщил Снуп Догг.

Вице-президент компании 19 Crimes по маркетингу Джон Уордли добавил: «Снуп Дог — икона шоу-бизнеса и символ Калифорнии, он является идеальным партнером для 19 Crimes Snoop Cali Red. Снуп воплощает дух 19 Crimes — нарушение правил, создание культуры и преодоление невзгод. Мы искренне рады сотрудничать со Снупом и приветствовать его в семье 19 Crimes».

вино Снуп Дога

Источник

Комментарии