На страничке Netflix в Твиттере появилось сообщение о том, что стриминговый сервис готовит новый сериал под названием «Социальная дистанция» («Social Distance»). Его будут снимать полностью удаленно, а актеры при этом будут находиться в своих домах.

Проект «Социальная дистанция», как можно догадаться, посвящён теме самоизоляции. Сериал будет представлен в виде антологии, где в каждой серии пойдёт речь  будет об отдельной истории с новыми героями.

«Наша задача, как рассказчиков, состоит в том, чтобы показать действительность. В этой новой, причудливой и сбивающей с толку реальности, мы страстно стремимся к воссоединению, поскольку находимся на расстоянии. Это вдохновило нас на создание сериала-антологии о вещах, который мы сейчас переживаем. Эти уникальные, личные и очень трогательные истории проиллюстрируют, как мы все живем в разлуке», — сказано в заявлении стриминговой платформы.

В проекте заняты создатели сериала Netflix «Оранжевый — хит сезона». Исполнительным продюсером «Социальной дистанции» выступит Дженджи Коэн, режиссером — Диего Веласко, а шоураннером станет Хилари Уайзман.

Пока не сообщается, когда выйдет проект, сколько в нём будет серий и кто войдёт в актёрский состав.

Комментарии