Украинский бренд MARSALA представляет коллекцию весна-лето в виде диджитал-лукбука из шести художественных коллажей. Такой формат знакомит не только с новыми моделями обуви, но и позволяет ощутить себя музейным гостем, вошедшим через черный ход в пространство, прежде закрытое для посещения общественности. «Во времена неопределенности и ограничений передвижения приходят новые решения в создании вижуалов», — рассказывает дизайнер бренда, Мария Маслий.

Для создания шести историй было выбрано молодого израильского художника Александра Барболина, работающего в стиле «сюрреалистический коллаж». В его произведениях реальность смешивается со сном, а главные героини телепортируются во времени, разгуливая между эпохами. В этой многоуровневой игре реальность выходит за рамки законов физики — становится бытовой фантастикой. Украинец по происхождению, в 2013 году он эмигрировал в Израиль и посвятил себя искусству. «В моих работах присутствует один важный элемент, но никто не может понять какой», — шутит артист.

Новая коллекция «Мираж» с отсылками к ретро-стилистике погружает нас в ностальгию, предлагает примерить её на себя. Новым моделям характерны квадратный нос и острые углы, неон и силикон, сочетание плотной кожи и тонкого сатина, словно миражи — возвращают нас в прошлые из жизней. Туфли и босоножки, лоферы и слайдеры — каблук и плоский ход, в этом сезоне выбор равнозначен.

MARSALA

MARSALA

MARSALA

MARSALA

MARSALA

MARSALA

Комментарии