Режиссерский дебют Оливии Уайлд, «Образование» («Booksmart»), стал резким переосмыслением жанра подросткового кино. Теперь же она работает над новым проектом в качестве режиссёра.

Это будет психологический триллер «Don’t Worry Darling». И хотя детали держатся в секрете, известно, что фильм покажет изолированное утопическое сообщество в калифорнийской пустыне в 1950-е годы. В центре истории оказывается домохозяйка, которая раскрывает тревожную правду о кажущейся на первый взгляд идеальной жизни. Главную роль в проекте получила Флоренс Пью, номинированная на «Оскар» за роль в фильме «Маленькие женщины».

Одну из ключевых ролей также сыграет Шайа Лабаф, который отметился в прошлом году ролью в фильме «Лапочка» («Honey Boy»). Кроме того, к актёрском у составу присоединится Крис Пайн.

Съемки фильма «Don’t Worry Darling», очевидно, должны были начаться в конце весны, но по понятным причинам, связанным с пандемией, их перенесли на неопределенное время. Киностудия New Line, которая занимается производством фильма, надеется начать съёмочный процесс, как только будут сняты ограничения.

Источник

Комментарии