Карин Ройтфельд в сотрудничестве с фондом amfAR организует благотворительный ивент под названием Fashion Unites. Это будет своеобразный онлайн-показ, в котором будут участвовать Карли Клосс, Хейли Бибер, Адриана Лима, Эмбер Валетта, Ким Кардашьян, Эшли Грэм, Ирина Шейк, Джоан Смолс и другие знаменитости из мира моды.

В рамках мероприятия все они пройдутся по дому, как по подиуму — в нарядах из своего собственного гардероба. Стилизует образы сама Карин Ройтфельд со своей командой. Помимо собственно показа в трансляцию будут включены обращения дизайнеров и музыкальные выступления. В качестве модератором проекта выступит Дерек Бласберг.

«Принимая моду как творческое выражение, с помощью которого мы можем поддержать здоровье и безопасность наших глобальных сообществ, мы надеемся, что это шоу может дать небольшой момент надежды, вдохновения и воодушевляющей связи тем, кто вносит свой вклад в самоизоляцию. Скромный вклад в то, как наш мир объединяется, чтобы вместе выдержать бурю этой пандемии», — заявила Ройтфельд.

Трансляция мероприятия будет проводиться в прямом эфире на YouTube 1 мая в 23.00 по Киеву. Её адрес будет анонсирован позже.

Источник

Комментарии