Vanity Fair показали первый кадр и раскрыли детали предстоящего фильма режиссера Дени Вильнева «Дюна». На фото можно увидеть Тимоти Шаламе в образе Пола Атрейдеса, одного из главных персонажей.

Как сообщается в материале Vanity Fair, Пол — это «дитя привилегий, воспитанное сильной семьей», которая, тем не менее, не может защитить его от предстоящих опасностей.

«Он думает, что станет молодым генералом и будет руководствоваться навыками своего отца, пока не достигнет нужного возраста — спустя десять лет или что-то в этом роде», — поделился Тимоти Шаламе. Также он заметил, что у его героя есть уникальные способности, а последующие события развораются непредсказуемым для него образом.

На фотографии за спиной Атрейдеса спускаются транспортные корабли, которые под его командованием обудут держать путь на опасную пустынную планету Арракис. В то же время старый солдат Герни Халлек обучает его искусству ведения войны, пока родители молодого человека продолжают добывать необходимые для галактики пряности. 

Также в актёрский состав фильма вошли Ребекка Фергюсон, Зендая, Оскар Айзек, Джош Бролин, Стеллан Скарсгард и Хавьер Бардем.

Премьера «Дюны» должна состояться 18 декабря 2020 года.

Комментарии