Майли Сайрус представила новый выпуск своего Instagram-шоу под названием «Bright Minded: Live with Miley», где певица беседует со знаменитыми гостями о позитивных вещах в период карантина. Так, в четвёртом эпизоде гостями ее онлайн-шоу стали Рита Ора и Джереми Скотт.

Майли уже давно в дружеских отношениях с дизайнером Moschino. Например, они вместе работали над коллекцией весна-лето 2015 года. Друзья встречаются примерно на 35-й минуте.

Специально для выпуска Майли Сайрус оделась в свитшот, добавив к образу серьги из коллаборации Moschino и Budweiser. Для мастер-класса по кастомизации одежды, певица приготовила стразы и кнопки, чтобы декорировать свои джинсы.

Джереми Скотт выбрал винтажную футболку с Дональдом Даком. Вырезав из нее рисунок, он поместил его на старых штанах adidas. Дизайнер также заметил, что не важно, умеете ли вы шить или нет: закреплять детали можно булавками, а между слоями ткани можно проложить книгу, чтобы не задеть лишнего.

«Ваше тело может быть на карантине, но ум не обязан там быть, — сказал дизайнер. – Мы можем по-прежнему учиться, экспериментировать и проявлять себя в творчестве».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Morning Meditation with MC, “How To Be Lonely” with @ritaora AND Recycling & Repurposing (but make it fashion) with @itsjeremyscott 🌈 Stay Lit y’all!

Публикация от Miley Cyrus (@mileycyrus)

Комментарии