Учитывая условия карантина и длительный период самоизоляции для многих, Фонд Louis Vuitton решил перевести свои ивенты в онлайн. Так, по информации V Magazine, еженедельно будет проходить по 3 виртуальных мероприятия.

«В таких чрезвычайных обстоятельствах фонд продолжит делиться контентом с публикой, чтобы сообщество могло отвлечься и познакомиться с новыми выставками, послушать концерты, поучаствовать в мастер-классах и событиях, которые мы предлагаем с момента открытия в 2014 году», — сказано в официальном заявлении организации.

Фонд будет публиковать информативные ролики на своих официальных страницах в Facebook и YouTube, а также выпускать уникальный контент в Instagram.

Так, уже сегодня должна появиться запись выступления пианиста Лан Лана 2014 года, во время которого он исполнил произведения Моцарта, Шопена и Чайковского. А в воскресенье, 29 марта, состоится онлайн-показ документального фильма «Violoncelles, vibrez!» 2014 года, посвящённого виолончелисту Готье Капюсоне.

Расписание виртуальных диджитал-ивентов можно найти в специальном разделе на веб-сайте фонда, а также по хэштегу #FLV в Instagram, Facebook, YouTube и Twitter.

 Источник фото

Комментарии