На своей странице в Инстаграме Кендрик Ламар анонсировал запуск своего нового проекта, который получил название pgLang. Проект был создан в сотрудничестве с режиссером клипов и экс-президентом лейбла TDE Дэйвом Фри.

«Это не лейбл, киностудия или издательство. Это что-то новое», — сказано в официальном пресс-релизе. Однако, если верить описанию проекта, это будет некая креативная платформа, которая будет выпускать фильмы, телешоу, издавать книги, запускать подкасты и заниматься продвижением музыки и искусства. В рамках проекта Ламар планирует работать с артистами, которые экспериментирут и «разрушают форматы».

«Порой нам приходится использовать разные языки, чтобы донести смысл наших историй. Историй, которые обращаются ко множеству наций, рас и возрастных групп. Поэтому наши писатели, музыканты, режиссеры и продюсеры рушат привычные форматы, когда мы придумываем идеи и воплощаем их в жизнь», — сообщается на сайте pgLang.

Также Кендрик Ламар выпустил промо-ролик своей креативной платформы, в котором появились рэпер и резидент лейбла TDE Baby Keem, певица Джорджа Смит и актриса Яра Шахиди, также в нем можно увидеть и самого Кендрика.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

pg-lang.com

Публикация от Kendrick Lamar (@kendricklamar)

Комментарии