Украинский бренд INSIDE U впредставил кампейн весенне-летней коллекции 2020, снятый в экзотической и жаркой стране Марокко. Именно эта земля оазисов и финиковых пальм как нельзя лучше подчеркнула легкие восточные элементы присущие стилистике коллекции, которую можно охарактеризовать как переосмысленную классику с легкими этническими мотивами.

Название коллекции простое и забавное – «Ju-Ju» («жу-жу»), что в переводе с английского означает талисман, ритуал, заморочка, ведь именно разными женскими заморочками и вдохновлялись дизайнеры бренда. У каждой женщины есть привычки или ритуалы, а может быть предметы, которые почему-то делают её счастливой, будто возвращая к себе. Это могут быть абсолютно непонятные стороннему глазу вещи, на грани логики и рацио, так называемые, жу-жу.

В коллекции бренда традиционно присутствуют только натуральные материалы (хлопок, вискоза, лен), а все принты созданы и перенесены на ткани специально для коллекции.

Идея съемки – передать один наполненный день героини, которая путешествует по жизни, проживая каждый момент. Задачей модели и всей съемочной команды было проникнуться каждым кадром, чтобы на фото отобразить настоящие впечатления о стране и о моменте. Именно поэтому у съемки не было изначально четкого сценария, а лишь задача  — передать обычный день не совсем обычной героини.

InsideU

InsideU

InsideU

InsideU

InsideU

InsideU

Вещи из коллекции можно приобрести в Styleinsider Store. В период карантина магазин работает только в онлайн-режиме. Для заказа пишите на страничку Styleinsider Store или звоните по номеру +380 50 218 67 67.

Комментарии