Дочь актрисы Миллы Йовович и режиссёра Пола Томаса Андерсон — Эвер Андерсон — сыграет Венди в диснеевском фильме «Питер Пэн и Венди». Её партнёром по съёмочной площадке станет Александр Молони, сообщают источники издания Variety. И для Молони, и для Андерсон роли станут самыми крупными в их карьере. Правда, сама Эвер уже успела появиться в фильмах «Обитель зла: Последняя глава» и «Чёрная вдова». В обоих случаях она сыграла юные версии главных героинь.

Режиссёрское кресло займёт Дэвид Лоури («Пит и его дракон»). Также вместе с Тоби Холбруксом он выступит соавтором сценария.

Хотя ходили слухи о том, что новый фильм выйдет на Disney Plus, источники всё же утверждают, что фильм покажут в кинотеатрах.

Напомним, что самой успешной адаптацией книги Дж. М. Барри стал классический диснеевский мультфильм 1953 года. Другие студии выпускали свои собственные кино- и телеадаптации знаменитой  истории, включая фильм «Крюк» Стивена Спилберга с Робином Уильямсом в главной роли и «Пэн» Джо Райта, но они провалились в прокате.

Ранее Эвер Андерсон стала героиней Love Magazine.

Источник

Комментарии