8 марта Criminal Practice устраивают воскресную вечеринку при участии британской артистки Anthea. Мероприятие пойдет в необычном формате: начнется в 20:00 с диджей-сета двоих молодых украинских эмбиент-исполниетелей Артура Криулина и Саши Ушенко.

Anthea — диджей, продюсер и певица из Великобритании, на данный момент проживающая в Берлине. На современной электронной сцене она зарекомендовала себя в том числе в роли создателя музыкального лейбла и автора серии одноименных вечеринок «Partisan», которые проходят по всему миру. Так сложилось, что у Anthea возникли очень крепкие взаимоотношения с украинской сценой. Она не впервые отыграет в Киеве. За свои предыдущие приезды артистка сумела завести настоящих друзей, она также всегда с большой радостью поддерживает наших музыкантов, представляя их музыкальные композиции в своих сетах. Она в том числе не редко играет музыку авторства участников Criminal Practice.

Трио Criminal Practice выступит двумя отдельными единицами: Roma Khropko отыграет перед гостьей. А закрывать вечеринку будут Hopper Field  b2b Ghetto Sunrise.

Лайнап:

Anthea [Partisan, DE]

Roma Khropko

Hopper Field  b2b Ghetto Sunrise

Artur Kriulin b2b Sasha Ushenko

Комментарии