За 26 лет эта девушка успела стать амбассадором крупнейшего косметического бренда L’Oréal Paris и супермоделью популярной компании Victoria’s Secret. Что ж, пока Барбара Палвин идет по подиуму, в нее, и правда, невозможно не влюбиться. Искренняя улыбка и соблазнительная фигура «ангела» собирает в Сети море комплиментов и восхищенных комментариев. Конечно, сногсшибательной внешностью Палвин обязана не только венгерскому происхождению, но и долгой, упорной работе над собой. Часы в спортивном зале и грамотный подход к уходу за кожей — основа красоты для каждой модели.

«Ангельский» уход

  • Барбара ценит естественность и предпочитает ухаживать за собой самостоятельно. Так как звезда почти не посещает салоны, то для нее важно, чтобы бьюти-процедуры можно было легко и быстро выполнять в домашних условиях.
  • «Кожа тоже должна отдыхать» — это главное правило модели. Поэтому даже когда она возвращается домой ужасно уставшей, то всегда смывает макияж перед сном, чтобы на лице не возникало никаких проблем в виде акне и воспалений.
  • Ангел Victoria’s Secret отдает предпочтение очищающим средствам с масляной текстурой, потому что считает, что они лучше всего справляются с макияжем модных визажистов и с водостойкой тушью для ресниц. Ее любимый продукт для умывания — Гель-масло для лица Giorgio Armani Prima Oil-In-Gel Foaming Cleanser.
  • После демакияжа Палвин использует увлажняющий крем бренда L’Oréal Paris. Увлажнение — важный этап в уходе, а особенно для супермоделей, ведь им приходится часто летать в самолетах и регулярно носить макияж на показах.
  • Наверное, как раз последний факт и стал причиной того, что сама Барбара в обычной жизни почти не красится. Она не пользуется косметикой без необходимости.
  • Кроме того, девушка старается умываться холодной водой дважды в день и практически не употребляет молочную продукцию из-за непереносимости лактозы.

Барбара Палвин

Парочка мастхэвов

  • «Если бы мне пришлось выбирать только одно средство, которым бы я воспользовалась до выхода из дома, это была бы моя любимая помада», — говорит модель. Она любит классические и смелые оттенки матовых помад и лаковые блески для губ.
  • Для волос она использует специальные масла. Например, «Экстраординарное масло для всех типов волос» от Elseve, причем наносит пару капель на кончики каждый день. Тогда локоны выглядят блестящими и защищены от любого воздействия.
  • Неизменный парфюм Палвин — Chanel Chance. Она пользуется этим ароматом на протяжении долгих лет и даже не думает искать что-то другое.

Супермодель считает, что главные достоинства девушки — ее уверенность и доброта. Если вы любите себя, то ваша улыбка будет для вас самым лучшим макияжем. Остается только последовать примеру Барбары: тщательно ухаживать за кожей, чаще улыбаться, увидеть наконец свою истинную красоту и научиться подчеркивать ее.

Комментарии