В связи с тем, что вспышка коронавируса привлекла внимание к важности мытья рук, издание Dezeen собрало пять разновидностей дизайнерского мыла, которое предназначено для улучшения качества очистки.

Tetra Soap

Обладая текстурой, похожей на поверхность сырого бетона, это серое мыло в виде тетраэдра идеально подходит для поклонников бруталистского дизайна. Мыло получило свое название и форму от тетраподов, которые соединяют железобетонные формы для берегозащитных сооружений.

мыло

Мыло «Architecture» от Yujia Bian

В данном случае дизайнерский продукт представляет собой полупрозрачные кусочки мыла со словом «Architecture»(«Архитектура»), которое в процессе мытья рук будет стираться. Разработка была создана создана исследователем Yujia Bian в рамках Триеннале архитектуры в Осло, чтобы поставить под сомнение идею создания незыблемых произведений архитектуры.

мыло

Мыло от Mi Zhou

Аспирант Central Saint Martins — Mi Zhou — создал бутылочки для туалетных принадлежностей, которые можно использовать в качестве мыла, когда их содержимое закончится. Каждая из бутылочек для мыла была изготовлена ​​из другого мыла на основе растительного масла, которое было отлито в определённой форме. При чём каждая из них окрашена с использованием пигментов из минералов, растений и цветов.

мыло

Мыло от Джаспера Моррисона и Good Thing

Мыло без излишеств от британского дизайнера Джаспера Моррисона представляет собой блок из четырех фрагментов, которые можно разделить и разместить на разных участках по всему дому. При это минималистичные бруски украшены только словом «Soap» («Мыло»).

мыло

Forgo от Form Us With Love

Продукт, разработанный шведской дизайнерской студией Form Us With Love — Forgo — представляет собой саше с концентрированным порошком, который можно смешать с водопроводной водой для мытья рук. Продукт предназначен для минимизации выбросов углекислого газа, связанных с доставкой, и позволяет избежать пластиковой упаковки.

мыло

Источник

Комментарии