Дуэт MISSIO создает уникальную музыку, которую невозможно охарактеризовать. Как только звук обретает знакомые рок-элементы, следующий трек разбивает ожидания в синтезаторном гуле. Они отлично понимают: времени на самоповторы нет, жить нужно экспериментом.

Проект MISSIO появился в 2014 году. Вокалист и автор песен Мэтью Брю, изначально задумывал его исключительно для сольного материала. Однако, после творческого сотрудничества с Дэвидом Батлером парни почувствовали духовную связь и решили идти дальше только вместе.

Техасские музыканты создают свои треки с особым поэтизмом, противопоставляя тьму и свет. Мэтью не один раз отмечал разный музыкальный и жизненный опыт дуэта: в его жизни было значительно больше темных событий. Дэвид же, обращает больше внимание на свет, нежели тень от него. Поэтому объединив вдохновение получается что-то темное и испорченное, но безумно яркое и живое.

Предыдущие три года стали настоящими «американскими горками» для группы. Дебют полнометражного альбома «Loner», в 2017 году принес серию любимых фанатами синглов. Менее чем за год «Bottom of the Deep Blue Sea» набрал 16 миллионов стримов в Spotify, а сингл «Middle Fingers» превысил отметку в 11 миллионов. Кроме того, клип «Can I Exist» получил премию, как лучшее музыкальное видео на кинофестивале Urbanworld, представленное Revolt в партнерстве с HBO.

«Эта музыка для всех тех, кто не чувствует себя увиденным, кто не чувствует себя услышанным. Для тех, кто зависим, кто одинок, и для тех, кто борется с тревогой и депрессией. Мы надеемся, что вы увидите себя так, как видим вас мы», — говорят MISSIO о собственном творчестве.

Украинские поклонники уже встречались с MISSIO на фестивале UPark-2019. А теперь, 12 марта, в Киеве состоится первый сольный концерт музыкантов с расширенной программой.

Билеты можно найти здесь.

Комментарии