Freedom Jazz girls band объявили весеннюю серию Caribbean jazz dinner show, которая стартует 5 марта. Очаровательные джазетки будут удивлять зрителей взрывным Sax Live Show «Пiф-Паф».

Популярное шоу собирало аншлаги прошлой осенью, и по многочисленным просьбам поклонников — возвращается уже этой весной!

Sax Live Show «Пiф-Паф” — это настоящая «Бондиана», которая будто сошла с экранов телевизоров. Девушки Бонда — вот, кем возомнили себя на этот раз Freedom jazz girls band.

«Мы примеряем на себя новые роскошные образы — опасных, авантюрных супергероинь — девушек того самого Джеймса Бонда. Будет прослеживаться любовная драматическая линия — словно изысканное колье на тонкой шее, и мы — джазетки, будем сверкать в нем бриллиантами», — говорят Freedom Jazz girls band.

Дерзко и неожиданно, как выстрел из-за угла. На сцене разыграются настоящие страсти, где зрители будут не свидетелями, а соучастниками.

А где-то в углу зрительного зала, в дыму сигары будет сидеть он, сверкая своими страстными глазами. И подойдя ближе непременно захочет себя представить, как всегда, это делал раньше: «Бонд, Джеймс Бонд». Но в этот раз его представления будет оборван на полуслове, ведь теперь и навсегда только — Jazz, Freedom Jazz!

«Отличное шоу! Очень профессионально! И площадка идеально подходит для такого формата. Это должен увидеть каждый!», — поделились впечатлениями гости, посетившие шоу прошлой осенью.

Не пропустите Sax Live Show «Пiф-Паф» этой весной: 5, 12, 26 марта, 2, 9 и 16 апреля в Caribbean Club Concert Hall.

Приобрести билеты на шоу можно здесь.

Встреча шоу на Facebook.

Комментарии