14 февраля в клубе River Port киевский лейбл Criminal Practice организует вечеринку с диджеем из Франкфурта, Мануэлем Шатцем.

Criminal Practice — Ghetto Sunrise, Roma Khropko и Hopper Field, трио молодых киевских диджеев и саунд-продюсеров новой волны. Помимо диджеинга и написания музыки они славятся популярными вечеринками с уютной атмосферой в Киеве, Одессе и Днепре.

Главным хедлайнером ночи станет гость из Франкфурта Manuel Schatz. Мануэль — прирожденный диджей и коллекционер виниловых пластинок. В свое время, во Франкфурте он запустил один из самых значимых немецких музыкальных лейблов — GOSU. Со временем к нему присоединились коллеги музыканты, многие из которых сейчас считаются гениальными продюсерами, например Маркус Соммер или Фил Эванс. Благодаря в том числе Мануэлю Шатцу, в мире электронной музыки появилось такое понятие, как «франкфуртское звучание».

Летом 2019 Мануэль Шатц уже посещал Украину. Вместе с Criminal Practice он отыграл в одесском Порту. После успешного мероприятия было принято решение привезти артиста в Киев.

Компанию гостю и трио составит хороший друг Criminal Practice, диггер с большой коллекцией эксклюзивного винила из Беларуси, Андрей Воропаев.

Первым в эту ночь станет за пульт Андрей, затем продолжит Мануэль, а закроют событие Criminal Practice. Локация привычна и неизменна — клуб на берегу Днепра River Port.

Лайнап:

Manuel Schatz (Happy Banana, DE)

Criminal Practice

Andrey Voropayev

Подробности на странице мероприятия Facebook.

Комментарии