Среди множества вариантов, как можно провести День Святого Валентина, есть один беспроигрышный – достать из шкафа все самое красивое и танцевать под звуки диско.

В честь 14-февраля Crest обещает преобразиться – в стенах клуба пройдет вечеринка ROXY, известная своими диско-мотивами и атмосферой беззаботности, позаимствованной у классики 70-х – Studio 54 и поп-ап бара с тем же названием Roxy. В противовес привычным и мрачным техно и электро, в пятницу Crest зальет готические коридоры хаусом, фанком и всем, что заставляет признаваться в любви. К музыке.

За музыкальное настроение отвечает единственный и неповторимый Constantinе. Талантливый неосоул и поп исполнитель уже 5 лет работает с Иваном Дорном и его продюсерским центром Masterskaya. Так, в 2016 году артист стал первым подписантом лейбла, зарекомендовав себя как самобытный автор с уникальной на украинской сцене вокальной подачей. И хотя многие знают его как талантливого певца и причину наших бурных танцев под треки “Стыдно” и “Кровожадность”, с недавних пор артист начал пробовать себя в роли диск-жокея. Именно в этой, пока что непривычной для многих роли, он и выступит в Crest.

Дополнят энергию сладкоголосого соул-исполнителя бессменный гость Roxy Bar из солнечной Одессы – Berch и резидент Crest – Nagos, который поставит на паузу электро с брейкбитом и вернется к хаусу.

Исключительным для Креста будет и дресс-код, вдохновленный эпохой шальных 70-х, но не ограничивающийся ею. Все только самое страстное, романтичное и красочное.

CONSTANTINE (dj-set)

BERCH (Roxy Bar)

NAGOS (Crest)

Подробности на странице мероприятия в Facebook.

Комментарии