12 января музыка и песни из мультфильма «Король Лев» прозвучат вживую в исполнении госпел-хора Gospel Company. В столичном Caribbean Club Concert Hall музыканты сыграют программу, которая уже несколько раз собирала аншлаги.

Гостей ждут известные композиции «Circle Of Life», «Can You Feel The Love Tonight», «Hakuna Matata», «I Just Can not Wait to Be King» и другие в виртуозном исполнении и авторской аранжировке.

К госпелу обращались едва ли не все известные музыканты: Арета Франклин, Джонни Кеш, Рэй Чарльз, Уитни Хьюстон, Элвис Пресли, Бадди Холли, Мик Джаггер, Луи Армстронг, Дюк Эллингтон и множество других.

Госпел-хор Gospel Company — это уникальный афро-украинский коллектив, состоящий из талантливых музыкантов из 4 стран мира: Нигерии, Мозамбика, Анголы и Украины. Основал коллектив в 2016 году харизматичный и яркий подопечный Святослава Вакарчука на шоу «Голос страны-6» Аняня Удонгво. Музыканты Gospel Company сотрудничают со звездами украинской сцены, среди которых Ирина Билык, Jamala, Таяна и другие.

«Король Лев» — это идеальное музыкальное сопровождение для праздников и праздничного настроения. 12 января вы получите удовольствие от хороших песен из легендарного мультфильма!

Найти билеты на концерт можно здесь.

Подробности на странице мероприятия в Facebook.

Комментарии