Легендарная Карин Ройтфельд представила свой новый ежегодный календарь CR, который на этот раз посвящен теме астрологии и имеет благотворительные цели. В этом году над ним работала фотограф Брианна Капоцци.

В съёмке календаря приняли участие супермодели Синди Кроуфорд, Ирина Шейк, Алек Век, Стелла Максвелл и другие. При этом каждая героиня олицетворяет определённый знак Зодиака.

Также каждая из моделей в коллаборации с брендом Redemption создала футболку. При чём средства от продажи каждой перечислят в благотворительную организацию на их усмотрение. Так, Даутцен Крус передаст вырученную сумму в организацию Knot On My Planet, занимающуюся защитой слонов. Жиневье Ван Синус поддержит нью-йоркский приют для животных BARC. А модель и визажист Miss Fame перечислит прибыль от продажи футболки институту Хетрика-Мартина, представляющий убежище для ЛГБТ-молодежи.

В наборе с каждым экземпляром календаря идет футболка на выбор. Его стоимость составит $106. Для приобретения комплект доступен на сайте Redemption.

CR

CR2

CR3

CR4

CR5

CR6

CR7

CR8

CR9

CR10

CR11

CR12

Источник

Комментарии