W Magazine представил первый выпуск 2020 года, героями которого традиционно стали звезды самых ярких фильмов прошлого года. Над съёмкой работал фотограф Юрген Теллер, а локациями для съёмки стали самые типичные для Лос-Анджелеса места: торговые центры, парковки и в гостиничные номера.

На этот раз в ежегодном портфолио представлены девять разных обложек: Брэд Питт («Однажды … в Голливуде» и «К звёздам»), Хоакин Феникс («Джокер»), Дженнифер Лопес («Стриптизёрши»), Эдди Мерфи («Меня зовут Долемай»), Крис Эванс («Ножи наголо» и «Мстители: Финал»), Лора Дерн («Брачная история» и «Маленькие женщины»), Адам Драйвер («Брачная история», «Отчёт о пытках» и «Звездные войны: Скайуокер. Восход»), Адам Сэндлер (Неогранённые драгоценности») и Скарлетт Йоханссон («Брачная история» и «Кролик Джоджо»).

В своём интервью для издания актёры поговорили о важных для них вещах. Так, Лора Дерн размышляет над публичным восприятием себя (она никогда не чувствовала себя иконой), Лопес вспоминает свои первые годы в качестве танцовщицы, а Мерфи рассказывает о фильмах и комедийных альбомах, которые повлияли на него в детстве.

Безымянный коллаж (17)

Безымянный коллаж (19)

Безымянный коллаж (15)

45e69d2b-6c0f-4372-89dc-0130ee961518

Комментарии