Новая коллекция бренда рюкзаков и сумок PELICAN получила название «Space exploration». Она посвящена освоению космоса. Вдохновившись космической тематикой, дизайнеры бренда взяли за основу идею реверсивности обычного представления об исследовании космоса, чтобы посмотреть на жизнь вне Земли с другой стороны. Размышляя о существовании другой формы жизни вне Земли, они предположили, что инопланетяне в чем-то похожи на людей. Возможно, они тоже используют вещи, предметы быта и различные приспособления в повседневной жизни.

Изделия из новой коллекции, это вольное представление из образов фильмов, книг и видеоигр о том, какие рюкзаки и сумки могли бы быть у инопланетян. В дизайне новых изделий, соединяются плавные формы со строгими графичными линиями.

Коллекция состоит из двух рюкзаков и двух сумок в черном и multicam цветах. Это функциональные изделия которые изготовлены из нейлона и кордуры. Названия изделий происходят от вымышленных приспособлений инопланетян: Субатомный ротор, Магнитный гравитон, Протонный лазер и Ионная плазма. Коллекция дополнена тематическими шевронами и стикерами.

PELICAN был основан в 2015 году как бренд рюкзаков и сумок в стилистике urban outdoor. Все изделия создаются с учетом базовых потребностей современного жителя мегаполиса. За свою историю бренд выпускает уже шестую коллекцию рюкзаков и сумок со своим уникальным дизайном.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

11

Сайт

Facebook

Instagram

Producer: Зорко Денис

Photo: Безбородько Сергей

Комментарии