Новый год уже не за горами, а значит — настало время для предпраздничной суеты и поисков подарков для друзей и родных. И чтобы вы не потерялись среди множества красивых и полезных вещей, мы подготовили для вас список того, что точно порадует ваших близких и сделает будущий год для них ещё ярче и красивее, чем предыдущий.

Zverhu

Шляпа — это не просто стильный аксессуар, но и отличный подарок для того, кто следит за трендами и обожает головные  уборы. И если вы хорошо знаете вкусы своего близкого человека, то шляпа в качестве новогоднего презента отлично это покажет. В этом вам поможет молодой украинский бренд авторских головных уборов Zverhu. Прежде всего, вам стоит знать, что каждое изделие изготавливается мастерами вручную. В ассортименте марки представлена коллекция фетровых шляп во всём многообразии цветов и фасонов. Также шляпы изготоваются из эко-замши и эко-кожи, что говорит об осознанном потреблении и экологичности изделий. Главная  фишка Zverhu — это уникальность. Именно поэтому на внутренней ленте каждого из изделий находится свой индивидуальный номер. Плюс, к каждой шляпе прилагается бонус в виде сменной внешней ленты и можно выбрать ту, которая понравится больше всего.

Сайт

Facebook

Instagram

Processed with VSCO with hb2 preset

Processed with VSCO with hb2 preset

Processed with VSCO with av8 preset

Woolberry

Если же ваш близкий человек не фанат головных уборов, но всё же любит оригинальные аксессуары, то в этом случает отлично подойдут изделия украинского бренда Woolberry. Каждое изделие марки изготавливается из натурального войлока, состоящего на 100% из шерсти мериноса. Создатели бренда любят войлок за его долговечность, этичность по отношению к животным и мягкую, приятную наощупь текстуру. Сейчас в мастерской Woolberry создают 15 видов изделий в 30-ти цветах. Среди низ есть вместительные шоперы, эргономичные бананки, кошельки, ключницы, холдеры для документов и стильные чехлы для гаджетов. Все эти вещи создаются вручную и способны добавить в жизнь немножечко хюгге, а значит — станут прекрасными подарками для родных и близких. И конечно, добавят акцентов в гардероб.

Сайт

Facebook

Instagram

image0

image1

Вулберри

OLIZ

Когда хочется сделать красивый и стильный подарок к Новому году или Рождеству, беспроигрышный выбор — шёлковый платок. Такие платки создаёт украинский бренд OLIZ. Для создания своих изделий основатели бренда используют натуральный итальянский шелк или тонкую шерсть, фактура которых выглядит очень изыскано. Изюминка марки —  авторские рисунки, разработанные на основе этнических мотивов и элементов живописи. Коллекция бренда OLIZ под названием «Цветочная феерия» выполнена в жанре Петриковской росписи, но в современной интерпретации. Для создания рисунков бренд использует яркие краски и трендовые сочетания цветов, которые легко впишутся в образ. К тому же, благодаря современным тенденциям, всевозможным блоггерам и стритстайл-хроникам появилось огромное разнообразие вариантов того, как стилизовать шёлковые платки и твилли: например, повязать на голову или даже использовать в качестве пояса.

Сайт

Facebook

Instagram

OLIZ2

photo_2019-12-16_12-11-28 (2)

OLIZ

Logvinenko Jewelry

Учитывая то, что среди трендов последних сезонов прочно прижился минимализм, приятным подарком для близкого человека станут серебряные украшения, выполненные в такой стилистике. В этом случае идеальным выбором станут изделия Logvinenko Jewelry. А в особенности — украшения из коллекции «Точка», вдохновлённой работами художника и теоретика искусства Василия Кандинского. В ней представлены ярусные кольца, многослойные подвески, длинные моносерьги и ассиметричные серьги, которые уже стали визитной карточкой бренда. Впервые в этом сезоне представлены трендовые металлические чокеры разомкнутой формы. Украшения изготовлены из серебра и дополнены четырьмя камнями: черным шпинелем, голубым топазом, изумрудом и гранатом. На некоторых дисках изделий выгравирована одна из самых известных цитат Василия Кандинского: «Все начинается с точки». И с этим трудно не согласиться, ведь такой подарок обязательно станет началом чего-то нового и прекрасного.

Сайт

Facebook

Instagram

123_1110

123_1084

123_1073

LUCHYNSKA

Тема сумок в гардеробе не исчерпывается никогда, особенно когда настаёт время новогодних корпоративов. И здесь приходит на подмогу украинский бренд LUCHYNSKA со своей коллекцией для вечеринок. В ней представлены сумки из лакированной кожи, мини-тоуты, пояса-трансформеры, шелковые твилли и платки-каре, в которых искусство сочетается с функциональным дизайном. Сердце линейки — модель PARTY Bag, которая идеально подойдёт, если хочется сделать образ по-настоящему эффектным. К тому же, в паре к каждой сумке PARTY идет шелковый твилли с авторским принтом, разработанным украинской художницей D Yana, который можно не только завязывать на сумку, но использовать в качестве удлиненной ручки или обыгрывать с мини-поясами из лакированной кожи из капсульной коллекции.

Сайт

Facebook

Instagram

Luchynska

Luchynska3

Luchynska2

Creative lab PERFI

Подарок в виде парфюма — прекрасный способ показать близкому человеку, насколько хорошо вы его знаете, ведь каждый аромат очень индивидуален и важно найти «тот самый». И это точно можно сделать, если вы знакомы с продукцией украинского бренда Creative lab PERFI, который создаёт нишевые моно-ароматы, которые можно миксовать между собой, создавая новые сочетания. Древесные и фруктовые, сладкие или с кислинкой — каждый из них по-своему особенный. Creative lab PERFI — это настоящая лаборатория, где можно ощутить истинную атмосферу парфюмерии. Кроме того, в качестве подарка замечательно подойдет аромат для дома. Например, запах мандарина, с которым часто ассоциируют Новый год, или аромат какао и карамели, который добавит уюта.

Сайт

Facebook

Instagram

69122188_137290827502613_1864565832869543622_n

64763418_887447418267841_5294160539643507208_n

62594544_640164996449121_6518724734150099661_n

GARNI

В случае, если хочется добавить в жизнь близкого человека немного блеска, а заодно и порадовать необычным аксессуаром, изделия бренда GARNI точно помогут осуществить задуманное. Марка специализируется на изготовлении авторских брошей, каждая из которых создаётся вручную. А благодаря использованию винтажных материалов в сочетании с элементами из кристаллов Swarovski и технике кутюрной вышивки, каждое изделие получается действительно эксклюзивным.  Такая брошь от бренда GARNI легко дополнит не только вечерний образ, но и будет прекрасно смотреться на классическом жакете или рубашке, делая повседневный образ более ярким и выразительным.

Facebook

Instagram

20191030_143210-01

71523185_150170289538857_8842613573206494625_n

Гарни

Сake Production

Новый год — особенный праздник и отличный повод побаловать друзей и любимых сладким. А потому кондитерские изделия Сake Production без труда станут ещё одной вкусной частичкой празднования. К тому же, специально к Новому году был разработан яркий дизайн изделий, который напоминает о сказке. В качестве новинок меню кондитеры Сake Production предлагают карамелизированные апельсиновые дольки, покрытые в черном шоколаде, а также чернослив в черном шоколаде с сердцевиной в виде грецкого ореха, не говоря уже об изысканных тортиках. Но вот что остаётся неизменным, так это критерии тщательного отбора ингредиентов, которые отличаются своим высоким качеством и вкусовыми свойствами. Поверьте, с такими вкуснейшими лакомствами окунуться в новогоднюю атмосферу проще простого.

Сайт

Facebook

Instagram

DSC_5749 copy

DSC_5984

DSC_6072

Комментарии