Стало известно, что ежегодное шоу Victoria’s Secret было отменено. Это подтвердили представители бренда. «Мы считаем, что важно развивать другие каналы взаимодействия с потенциальными покупателями Victoria’s Secret, — заявил Стью Бурдерфер, который является генеральным директором материнской компании Victoria’s Secret L Brands. — Мы будем взаимодействовать с покупателями, но способами, по масштабам совсем не похожими на модный показ. Мы будем общаться с клиентами разными путями, включая социальные сети и другие каналы».

Нужно заметить, что уже несколько лет Victoria’s Secret часто критикуют за несовременный подход к канонам красоты. Кроме того, экс-директор по маркетингу VS Эд Разек, сказал в интервью Vogue, что в шоу Victoria’s Secret не должны принимать участие модели плюс-сайз или трансгендеры. И даже после того, как Разека вынудили покинуть должность в августе, а затем привлекли к ремкламным кампаниям Victoria’s Secret первую модель плюс-сайз и модель-трансгендера, улучшений в продажах бренда так и не наблюдается. Более того, они продолжают стремительно падать, в то время как подобный проект Рианны с более современным позиционированием Savage x Fenty набирает обороты не только по популярности, но и по продажам.

Слухи об отмене показа Victoria’s Secret возникли еще в июле. С первого шоу бренда в 1995-м году такое случилось впервые. Но уже в 2018 году было понятно, что к этому всё идёт: число зрителей показа было рекордно минимальным.

Источник фото

Комментарии