Режиссером видео является Ася Шульгина, художница и дизайнер, в арсенале которой уже есть клип для ЛСП и британского артиста M!R!M. Ася и Оксана (вокалистка группы раёк) – близкие подруги с давних времен. Они прошли вместе, казалось бы, все. Вместе они преданы искусству и имеют за цель сделать этот мир красивее, сложнее и добрее. Ася и Оксана проверили один из секретов хорошего искусства, а именно: если искусство отражает реальную жизнь и ее грани, передает и воспроизводит истинно произошедшие события, такое искусство будет во всех отношениях станет настоящим

Оксана: «Рано или поздно мы все растворимся и станем частью чьих-то воспоминаний, хочется запечатлеть нашу 15-летнюю дружбу с Асей в нарочито красивую обложку… Я хочу видеть свою подругу счастливой, мечтательной и вечно молодой. Такой, как в этой сказке. И знаю, что она хочет запомнить меня такой же.

Я написала слова о вечном кайфе дружбы, Паша написал музыку, а Ася стала режиссёром этого клипа. Это и есть наша дружба»

Ася также стала героиней клипа. Клип получился немного трогательным, немного грустным – драматургически это большая картина слияния двух душевных организаций, чье богатство отчасти заключено ими друг в друге. Это посвящение всем, кто не задумываясь дружит до последней капли крови, до последнего дня. Всем, кто знает, что друг – это источник неиссякаемой теплоты и света, способного держать твой горизонт, когда жизнь пытается повредить ему.

Клип также призван передать убеждение Аси и Оксаны в том, что все хорошее в этой жизни имеет происхождение из любви. Любовь в этой работе такова, что в ее сакральном начале свободно произрастает красота и мудрость.

Комментарии