В рубрике Dress for Success продолжаем рассказывать, как выглядят команды разных креативных бизнесов, есть ли у них корпоративные особенности стиля, во что они одеваются, какие бренды выделяют среди других и где лучшие места для шопинга. И в преддверии шоукейса музыкального агентства Много Воды мы решили посвятить выпуск именно его команде.

Стас Маликов – PR, Внешние связи

Много Воды Много Воды

Пиджак Massimo Dutti, свитер Gianni Feraud, джинсы Tramarossa, кроссовки Del Dami

Любимые бренды. Из моего постоянного гардероба это Tods, Ortigni, Adidas, Massimo Dutti, Uniqlo, ASOS, Cos.  Zara Man всегда идеально садится, что значит — можно без особых потерь времени освежить образ. Но мне всегда интересно следить за тем, что делают Louis Vuitton, Prada, Dolce&Gabbana и, до недавнего времени, Gucci. Периодически, когда хочу себя побаловать, покупаю свитера Brunello Cucinelli. Поэтому тоже можно записать в любимые.

Любимые места для шопинга. Не люблю тратить на шопинг много времени, поэтому чаще всего он случается в поездках, где все более расслаблено. Люблю пройтись по незнакомым не туристическим улицам и найти какую-то странную вещь в маленьком винтажном магазинчике. Не факт, конечно, что потом она пригодится, но для костюмированных вечеринок лучше не придумаешь.

Вещи, которых больше всего в гардеробе. Это однозначно пиджаки. У меня их более 20-и. А любимых 3-4. Это как болезнь. Вижу новый пиджак, которого еще нет в коллекции, сразу покупаю. Ну и рубашки, джинсы, чиносы всех цветов и брендов. Smart casual – наше все.

Любимые вещи. Есть у меня один льняной костюм, который со мной уже 15 лет и каждый раз перешивается, когда я немного меняю размер. Он вовсе не дорогой и все его трансформации обошлись уже куда более его стоимости, но я все не могу с ним расстаться. Любимая вещь, однозначно. А по большей части это вновь пиджаки и яркие, цветные носки. Последние часто обновляются, но являются незаменимой частью гардероба.

Вещи-табу. Все, что оверсайз. Нет ничего неприятнее, чем бесформенная унисекс одежда, превращающая тебя в подростка, донашивающего вещи за страшим братом.

Саша Вареница – Идеолог и создатель

Много Воды

Много Воды

Рубашка Massimo Dutti, свитер Farah, брюки Bershka, кроссовки Adidas Stan Smith, очки World Vision

Любимые бренды. Levi’s, Scotch & Soda, из украинских — Keep.

Любимые места для шопинга. Онлайн: ASOS и Modoza. Самое яркое впечатление – сеть Vintage Mag в Париже.

Вещи, которых больше всего в гардеробе. Эксцентричные бомберы: от красного бархата до анималистичных принтов. Оверсайз рубашки в стиле narcos.

Любимые вещи. Красный гранжевый свитер со значком Джейка из «Adventure Time». Очки для защиты от синего света World Vision. Угольно-черная диктаторская рубашка из военной формы французского морского флота. Самодельный мерч Space X. Футболка сборной Украины – переподарок от Евгения Коноплянки. Непригодные для ходьбы, но дико симпатичные итальянские хенд-мейд лоферы Marco Moreo.

Вещи-табу. Велюровый спортивный костюм, классические жилеты, кроксы, дип-хаус кардиганы, топ-сайдеры и панамы.

Катро Заубер – PR, Event – manager

Много Воды

Много Воды

Гольф Muse clothes, юбка Stark, обувь Fabio Russconi, берет Pull&Bear

Любимые бренды. Puma, Ripndip, Muse, Litkovskaya, Fabio Russconi, Weekday, Cheep Monday, Uniqlo, Raw Flaw.

Любимые места для шопинга. Шопинг как таковой я не люблю. Вместо того, чтоб носиться по магазинам в поисках туфель или платья, я с удовольствием похожу по продуктовому рынку или Good Wine. Одежду покупаю хаотично: то в ЦУМ, то в instagram, то в шоу-румах украинских дизайнеров. Обязательно покупаю что-то в поездках. Чаще всего, мои покупки эмоциональные, реже по острой необходимости.

Вещи, которых больше всего в гардеробе. Кроссовки, пожалуй, на первом месте. Мне повезло быть амбассадором бренда Puma в Украине и поэтому у меня всегда самые новые и крутые модели сникерсов. Если говорить об одежде, то свитшотов и джинсов много — это удобно, платьев-кимоно — это красиво и удобно, комбинезоны — то же самое. Одним словом, я за комфорт в одежде. Хотя, безусловно, бывает, когда хочется женственности и тогда кожаные юбки, обтягивающих силуэтов топы и шелковые платья выходят в свет.

Любимые вещи. В основном, это платья украинских дизайнеров, которые я уже не ношу, но и попрощаться с ними не могу — с каждым из них есть своя история. Например, платье из первой коллекции дизайнера Маши Рева. Это платье было сшито специально для конкурса, в котором Маша тогда выиграла. Я его купила себе больше не как вещь в гардероб, а как предмет искусства. Есть еще платье от ttswtrs, которое я надевала всего лишь раз на свою свадебную вечеринку. Еще есть платье бренда, которого уже больше нет. В общем, я немного романтик. Но без фанатизма. Я легко расстаюсь с вещами — могу подарить, отдать, выбросить, если пришло время.

Вещи-табу. Пожалуй, это кроссовки на платформе и балетки — самая непривлекательная обувь лично для меня. Балетки разве что до 16 лет можно, а потом все — табу.

Алексей Вареница – арт-директор

Много Воды

Много Воды

Свитер Topman, рубашка Zara, джинсы LTB, туфли Braska, носки Eleven Seventy Seven

Любимые бренды. River Island, Topman. Из спортивных — Le Coq Sportif, Asics. Ну и, если честно, Zara.

Любимые места для шопинга. Люблю делать покупки в Барселоне. Это просто очень удобно. Приезжаешь на площадь Каталонии и понеслась: все магазины торговой сети Амансио Ортеги — Zara, Massimo Dutti, Pull & Bear, вниз по Рамбле — Jack & Jones, Oysho, Springfield, на редкость хороший Desigual. Дело в том, что я консервативный белый мужчина, который не любит тратить много времени на шопинг, но при этом следит за собой и хочет хорошо выглядеть. Поэтому самый главный критерий для меня — это все-таки экономность передвижений. Но желательно, чтобы это был не ТРЦ. Там низкие вибрации.

Вещи, которых больше всего в гардеробе. Я классический рубашечник-интеллигент и к тому же дизайнер, поэтому в моем гардеробе доминируют рубашки на любой вкус и любого фасона. А еще несколько лет назад я как безумный зачем-то скупал светлые вещи. Но этот фетиш давно в прошлом.

Любимые вещи. Отвечу обобщенно. Мои любимые вещи — это те, по поводу которых сомневаешься, одевать ли их. Для меня они символизируют выход из зоны комфорта, борьбу с встроенными представлениями о маскулинности, борьбу с комплексами, в конце концов. Проще говоря, я ценю вещи, которые обладают способностью менять тебя как личность.

Вещи-табу. Обувь с бантиками сверху, бабочки, кардиганы — словом, все то, что делает из тебя КВН-щика или ведущего корпоративов. А с противоположного края — абсолютно любые худи и футболки с минималистичными ироничными надписями, вообще весь нормкор, Гоша Рубчинский и прочие примитивные атрибуты самоутверждения для подростков.

Фотограф: Анна  Некрасова

Комментарии