Criminal Practice — трио молодых киевских диджеев и саунд-продюсеров новой волны, Ghetto Sunrise, Roma Khropko и Hopper Field. 16 ноября музыкальная формация отметит два года существования в качестве промо-группы, которая сейчас делает одни из самых известных вечеринок в Киеве и Одессе. Мероприятия Criminal Practice заработали нешуточную популярность у столичной молодежи и даже обросли своей собственной аудиторией, которая готова последовать за ними по всей Украине.

За глаза звучание парней называют актуальным «киевским саундом». Вдохновившись Франкфуртом, Берлином и Парижем, у ребят выработался свой четкий узнаваемый почерк. На своих выступлениях они играют исключительно на виниле, но при этом в сетах Criminal Practice всегда найдется место их собственным неизданным трекам и трекам их друзей-единомышленников.

В эту субботу в киевском RiverPort Criminal Practice планируют грандиозно отметить свою годовщину. Компанию им составят белорус Андрей Воропаев — участник одноименного лейбла Criminal Practice Records, а также итальянский продюсер, проживающий в Берлине — Audri. Начало в 23:59, всё продлится до 10:00 воскресенья.

Line-up:

Audri [Opia, IT]

Andrey Voropaev [Criminal Practice Records, BY]

Criminal Practice [Criminal Practice Records, UA]

Подробности на странице мероприятия в Facebook.

Комментарии