«Черная пятница» в самом сердце столицы — событие для всех, кто хочет сэкономить. Так, огромный выбор магазинов, невероятные скидки можно найти в ТРЦ Gulliver.

«Черная пятница» — традиция, которая пришла к нам из США, а зародилась она очень давно, еще XIX веке. Суть ее в том, что в течение нескольких дней все магазины делают очень большие распродажи и предлагают клиентам небывалые скидки. В Америке это событие приурочено ко Дню благодарения — самая крупная распродажа стартует после праздника. У многих магазинов двери открываются в полночь или ранним утром — и люди стараются попасть за покупками как можно раньше, чтобы заполучить больше выгодных товаров и самые сочные скидки.

Не обошла стороной эта традиция и Киев — конечно, редкий магазин столицы открывается в полночь, но зато в «черную пятницу» (которая может длиться и больше одного дня) покупатели тоже могут приобрести много всего полезного по скидкам. И магазины в «Gulliver» для этих целей подходят лучше всего.

чёрная пятница

Gulliver: магазины с любыми товарами — от масс-маркета до люкса

На территории торгового комплекса Gulliver работают десятки магазинов со всеми популярными товарами:

  • Одежда для женщин, мужчин и детей. Она обновляется по сезонам, постоянно выходят новые коллекции. В торгово-развлекательном центре много магазинов, работающих в формате «фаст-фэшн» — это означает, что буквально каждую неделю или две на прилавках появляется что-то новенькое. В Gulliver покупатели найдут вещи на каждый день, для особых случаев, деловые костюмы, что-то для дома.
  • Обувь, сумки и аксессуары: ремни, кошельки, визитницы, зонты и многое другое. Есть изделия из натуральной кожи или заменителей, необычные дизайнерские решения или классические аксессуары — на любой вкус. Обувь представлена повседневными, спортивными вариантами, а на территории комплекса работает даже популярный магазин от бренда Crocs.
  • Товары для дома и быта. Если хочется приобрести много практичных и красивых вещей, одним из пунктов назначения в «Гулливере» станет Zara Home. Но в центре много и других магазинов: с бытовой химией, органайзерами, товарами для уборки и декора помещения, необычными сувенирами и т. д.
  • Изделия для мам и детей: от товаров, которые нужны при подготовке к родам, — до игрушек, одежды для новорожденных.
  • Часы, ювелирные украшения, бижутерия и парфюмерия. В этих категориях есть и очень дорогие вещи, и вполне доступные альтернативы, которые сможет позволить себе каждый.

А еще шоппинг в «Гулливере» — это хорошая аптека и большой супермаркет, где можно закупиться всем необходимым на долгое время.

«Гулливер»: самый удобный ТРЦ для «черной пятницы»

Первый плюс центра — возможность быстро добраться до места на метро (ТРЦ находится рядом со станцией метро «Дворец спорта»). Второй плюс — это собственная подземная парковка, так что тот, кто приедет на машине, сможет легко ее оставить внутри.

А еще Gulliver — это большой выбор кафе, ресторанов и баров, где можно отдохнуть после шопинга и немного расслабиться. Посетители могут зайти в кинотеатр (шесть комфортабельных залов), боулинг-клуб или детский центр — каждому найдется развлечение по душе.

«Черная пятница» — отличный повод сэкономить до 80% на полезных покупках, посетив магазины в Gulliver, а заодно и весело провести время с семьей или друзьями.

Комментарии