30 ноября в Киеве пройдет вечеринка Sounds no Bounds от организаторов Avionics Open Air. В программе шоукейс авторитетного прогрессив хаус лейбла Lost & Found, где свои сеты сыграют одни из самых интересных артистов лейбла: Guy J, Guy Mantzur, Khen и Chicola. Что нам известно о лейбле и его музыкантах и почему стоит посетить Sounds no Bounds?

Хаус-лейбл Lost & Found основал в Тель-Авиве артист израильской хаус-сцены Guy J, как площадку, где артисты могут не бояться экспериментировать с жанрами электронной музыки и звучанием.

Guy J (1)

Сейчас сам артист признается, что всё это стало возможным благодаря британскому саунд-продюсеру и основателю мейджор лейбла Bedrock, на котором выступал Guy J. Lost & Found появился как дочерний лейбл Bedrock и со временем стал независимым игроком на арене мировой электронной музыки. Сейчас на лейбле выпускаются более 40 музыкантов, с вечеринками по всему миру: в Израиле, Германии, Нидерландах,Аргентины, Британии и Бельгии.

Guy J регулярно презентует Lost & Found в разных уголках мира и лично выступает как артист лейбла в его поддержку. Киев не стал исключением, поэтому стоит готовиться к солнечным хаус битам и эмоциональным техно-экспериментам.

Вторым хедлайнером Sounds No Bounds выступит электронный саунд-продюсер из Тель-Авива, Guy Mantzur. Ранние поклонники Манзура могли застать в его музыке чилловые мотивы, темпо и трип-хоп. Сейчас артист отдает предпочтение более темной музыке, с гипнотическим звучанием. Благодаря тому, что Guy Mantzur писал музыку для саундтреков на телевидении, его творчество получило более широкое внимание со стороны публики, однако сейчас артист полностью сконцентрирован на своей карьере хаус-музыканта.

Guy Mantzur (1)

В поддержку хедлайнеров выступят прогрессивные музыканты Khen и Chicola.

Благодаря своей любви к смешиванию жанров, в частности техно и хаус, KHEN стал одним из самых узнаваемых музыкантов на израильской электронной сцене. Вся его жизнь строилась на желании быть артистом. Первые музыкальные эксперименты в 6 лет привели к тому, что в 11 KHEN начал записывать треки, а уже в 15 выступил на одной из самых больших клубных площадок в Израиле на тот момент. Сейчас музыкант пожинает плоды трудов десятилетий и вдохновляет людей танцевать под свою музыку по всему миру.

Khen (1)

Chicola начинал свой путь в хаус музыке, большую часть вдохновения ему приносили записи на виниловых пластинках из магазина, где он работал в юности. Сейчас он известен, как техно артист, который смешивает стили на своих сетах, ведь, как и вся израильская электронная сцена, питает чувства к эмбиенту и трансу, но часто возвращается к корням хаус-звучания.

Chicola (1)

Вечеринки Sounds no Bounds созданы для того, чтобы каждый мог расширить для себя рамки представления об электронной музыке. Ближайшая вечеринка пройдет 30 ноября в Pochayna Event Hall.

Билеты можно найти здесь.

Комментарии