Гурам Гвасалия, сооснователь Vetements, вместе со своим братом Демной Гвасалией (который покинул бренд в сентябре), объявил о планах создания платформы, которая будет поддерживать молодых, начинающих дизайнеров. Его предложения включают введение рабочих мест в его офисах, беседы со студентами об индустрии моды и предоставление стипендий.

Вчера Гвасалия также поделился планами на саммите генеральных директоров WWE Apparel & Retail в отеле InterContinental New York Barclay. Он рассказал о важности единства в создании компании. «В большинстве случаев, вероятно, не один человек разрабатывает бренд. Нет, у крупных брендов под руководством дизайнера работают около 60 человек», — сказал он.

«То, что мы делаем, — это объединяем в группы нужных людей с нужными талантами, мы даем им возможность создать что-то новое и еще не существующее — что-то молодое, современное и классное», — добавил Гвасалия. Vetements запустит платформу в следующем году. О ней известно пока относительно немного. Гвасалия говорит, что он и его команда «будут как старший брат» для молодых талантов.

Источник

Комментарии