1 и 2 ноября в Киеве пройдёт рейв Veselka, которая уже больше похожа на фестиваль, чем на обычную вечеринку. Она впервые будет проходить два дня, насчитывает 3 сцены для выступлений и 13 диджеев в лайнапе. А сама Veselka: Coven приурочена к самой мистической ночи в году — к Хэллоуину.

Впервые Шабаш Veselka разделится на две локации. Первый день мероприятия будет более масштабным и пройдет в необычном для подобных рейвов месте: в здании специально оборудованного и приспособленного под пятничное событие Речного Вокзала прямо на Почтовой площади. Второй день Веселки пройдет в новом клубе Crest на Крещатике.

Музыкальное руководство Веселки возглавляет коллектив 90 Process. 90 Process — совместный проект французких диджеев Julian Muller и Hadone. Оба — талантливые техно саунд-продюссеры и коллекционеры винила. Название дуэта 90 Process описывает их музыку само за себя: скоростное и динамичное техно, электро, хардкор и транс 90-х годов — фундамент их музыки, извлекаемый из их пультов во время сетов. Когда говорят, что путешествие во времени невозможно, — эти два тёмных мага из 90 Process с ухмылкой наденут наушники, включат одну из своих пластинок и вместе со слушателями пролетят за горизонт событий, отмотав время вспять лет так на 30.

В первый день Шабаша украинские артисты представлены во всём своём многообразии. С сетами выступят резидент Closer и соонователь лейбла Progressive Future Alex Savage, восходящая звезда на международной арене техно Darya Kolosova, многократный участник вечеринок Cхема Sasha Zlykh, создатель вечеринок Veselka S. A. Tweeman, а также Mays, Poly Chain, Spalah и CANTTRUST.

Во второй день в новом клубе выступят звёзды украинской электронной сцены Voin Oruwu и Nastya Muravyova в компании с Omon Breaker и Zagorui.

VESELKA: COVEN

DAY 1 90 PROCESS ALEX SAVAGE SASHA ZLYKH MAYS DARIA KOLOSOVA S.A. TWEEMAN POLY CHAIN CANTRUST SPALAH

DAY 2 VOIN ORUWU OMON BREAKER NASTYA MURAVYOVA ZAGORUI

Подробности на странице мероприятия в Facebook.

Комментарии