«В 14 лет мне понравилась девочка из моей школы. Мне не хватало духу сказать ей, что она мне нравится. Не можешь сказать – напиши песню! Так и появляются первые строчки, а затем и мелодия», — вспоминает Вова Колотуша, фронтмен Тимпаче.

«Девушка с планеты Венера» — уже второе видео от группы, что дерзко ворвалась на украинскую рок-сцену этой осенью. Девочка стала девушкой. Но навсегда оставила след в памяти автора. «Этот эпизод уже никогда не повторится. Это была первая любовь», — говорит Вова.

Новое видео Тимпаче – это в буквальном смысле видео о съемках видео. Девушки остаются за кадром и страстно целуются. Тем временем, на экране монитора сами Тимпаче – наглядно доказывают, почему их называют самой перспективной инди-группой украинской сцены.

Режиссером клипа стал Кирилл Светашов, известный по работе с Brunettes Shoot Blondes. Он же снял недавний клип Тимпаче «Птахи».

«Венера – это красота и грация, тайна и неизвестность. Она так далеко, что до нее не добраться. Что поможет преодолеть это расстояние? Конечно, же любовь», — комментирует свежую работу сам Кирилл.

Дебютный альбом Тимпаче «23» выйдет уже 18 октября на лейбле Mnogo Vody.

Комментарии