26 октября в ТЦ RIVER MALL открывается магазин украинского бренда городских очков CASTA EYEWEAR.

Магазин разработан архитектурным бюро AKZ Архитектура и является по сути первым полноценным магазином бренда.

CASTA — это солнцезащитные очки и оправы, поэтому в магазине будет свой врач-оптометрист, который сможет проверить зрение и корректно подобрать линзу, которую можно будет поставить в выбранную оправу в течение всего 30 минут! Выбрав оправу, можно немного прогуляться по ТЦ и вернуться за готовыми очками.

Nizzah_Casta002_20190822_024

В целом, бренд стремится дать клиентам максимально простой сервис по выбору очков, благодаря пакетным предложениям с оптимальными по цене-качеству стеклами. Купив оправу, вы можете просто сказать, какое у вас зрение — и очки готовы. А если вдруг не знаете, какое зрение — читайте выше.

Это новый формат магазина очков. Простой, понятный, свой.

Nizzah_Casta002_20190822_030

Новый креативный директор бренда Андрей Титаренко так комментирует это событие: «Перед командой CASTA стоит достаточно амбициозная задача: из бренда, продающегося в сети оптик стать брендом с собственной сетью монобрендовых магазинов и не только на территории Украины. Мы хотим, чтобы наши магазины стали местом, где можно не только подобрать себе пару очков, но и просто потусоваться, провести время, найти своих. Сейчас я хочу выстроить связь между очками, как настоящим атрибутом современного городского жителя, и самими жителями, объединив разрозненные городские касты в одну. В том числе мы планируем активное участие в социальных городских проектах, таких как Район №1».

Nizzah_Casta002_20190822_015

На вечеринке в честь открытия будут играть известные в Украине диджеи:

S.A. Tweeman

Pahatam

Roman K (Closer)

Zelenko

Так же бренд готовит интерактивный сюрприз и ждет в гости известных модников и блогеров.

Комментарии