«I’m weirdo, I’m a troublemaker» — так могла бы звучать песня, посвященная Джокеру. Атмосфера азартного безумия, воплощенная в грязном гитарном саунде.

Новый сингл Braii – дерзкий и безудержный, заметно отличается от уже узнаваемой темной пост-панк аскезы прежних релизов. С выходом «Weirdo» Braii дают себе волю! Фронтвумен Оксана Брызгалова звучит здесь одновременно сексуально и демонически. Гитарные рифы вьются едким дисторшном гаражного рока. В конце таких песен музыканты обычно разносят инструменты на сцене.

В поддержку нового сингла Braii выпускают и видео: хаотично нарезанные концертные хроники в темно-серых тонах. С момента последнего релиза группы – сингла «A Girl Who Wasn’t There» — прошло больше 4 месяцев. За это время практически наполовину изменился состав группы, команда и даже лейбл.

Вероятно, «Weirdo» — это уже третий сингл, который войдет в долгожданный новый альбом Braii, слухи о котором ходят еще с момента выхода их главного хита «Maybe» в феврале текущего года. Тем не менее, сами участники пока не дают комментариев о грядущем релизе, до последнего сохраняя интригу. Известно лишь, что альбом увидит свет осенью 2019-го.

Комментарии