Wax & Waves — это проект друзей энтузиастов из Берлина: Феликса, Алекса и Кати, объединенных любовью к коллекционированию винила. Однажды, выступив на одной из вечеринок Wax & Waves в Германии, Criminal Practice остались под большим впечатлением из-за схожести музыкальных вкусов. Не думая долго, в ответ позвали берлинских артистов поиграть в Киеве. Не полным составом, Wax & Waves выступят у нас уже в эту пятницу. В лице Алекса и Феликса, объединенных собственным музыкальным проектом «Subcontex». Эта пара — диджеи с отменным музыкальным вкусом и селекшном. Не смотря, на небольшой опыт, ребята мастерски сводят пластинки, а их сет на вечеринке Wax & Waves в Берлине заставил всех танцевать без остановки.

Свой фирменный b2b2b на мероприятии отыграют и участники из Criminal Practice. Откроет вечеринку диджей и также коллекционер пластинок, Sasha Shults.

За саундсистему снова ответственны мировые лидеры — поставщики лучшего звука Funktion-One Ukraine. Вечеринка пройдет в пятницу, 20 сентября, в привычном и уютном месте River Port на берегу Днепра

Лайнап:

Subkontext [Wax & Waves, DE]

Criminal Practice [Criminal Practice Records, UA]

Sasha Shults [UA]

 Подробности мероприятия на странице в Facebook

Комментарии