В эту субботу, 7 сентября в новом арт-клубе на воде Дебаркадер состоится первая вечеринка Criminal Practice из серии Crime Shelter.

Электронная сцена Киева разрастается с немыслимым темпом. Это обнадеживает и вдохновляет. Новая публика, новые имена, локации, форматы. Именно поэтому трио диджеев из Criminal Practice решили не загонять себя в рамки, запустив серию вечеринок под названием Crime Shelter. Что предполагает альтернативный формат привычным мероприятиям, организованным Criminal Practice.

Crime Shelter — это убежище, в котором каждый сможет спрятаться от городской суеты, где главной составляющей являются музыка, звук и атмосфера места. Первым гостем Crime Shelter станет талантливый хаус-продюсер и диджей, резидент Closer — SE62.

В лайнапе также два бэк-ту-бэка резидентов Criminal Practice: Roma Khropko и Hopper Field. И Ghetto Sunrise b2b Andrey Voropayev. Первая вечеринка нового формата пройдет в клубе с уютной атмосферой на берегу Днепра — Дебаркадере. Организаторы позаботились о дополнительном звуке, а владельцы площадки — о качественном фейс-контроле.

Лайнап:

SE62 (Closer)

Roma Khropko b2b Hopper Field

Ghetto Sunrise b2b Andrey Voropayev

Вход:

До 02:00 — 200 грн

После 02:00 — 250 грн

19+

Door policy in effect

Комментарии