С легким авантюризмом и таинственными улыбками Freedom Jazz girls band представляет новое Sax Live Show «Пiф-Паф». Музыкальное кабаре # 1 в Украине подготовили для зрителей осеннюю серию джазово-взрывных шоу, которая стартует уже 24 октября в Caribbean Club Concert Hall.

Sax Live Show «Пiф-Паф» — это настоящая «Бондиана», которая будто сошла с экранов телевизоров. Девушки Бонда — вот, кем возомнили себя на этот раз Freedom jazz girls band.

Дерзко и неожиданно, как выстрел из-за угла. На сцене разыграются настоящие страсти, где зрители будут не свидетелями, а соучастниками.

Фронтвумен коллектива комментируют новую программу так:

София Павличенко: «Ох, ну какая девушка не представляла себя в роли любимой супер агента Джеймса Бонда! Уверена, что абсолютно каждая! И здесь мы подумали: зачем мечтать и представлять, если можно ею стать».

Анастасия Малега: «Мы создали свой музыкальный коктейль в духе Джеймса Бонда, секретом которого готовы поделиться прямо сейчас: берем много хорошей музыки, не спеша добавляем страстные и волнующие фирменные нотки, приправляем сногсшибательным вокалом и душетрепещущими соло саксофона, и украшаем захватывающими танцами и тонким, женским юмором «.

Александра «Санни» Журба: «Мы примеряем на себя новые роскошные образы — опасных, авантюрных супергероинь — девушек того самого Джеймса Бонда. Будет прослеживаться любовная драматическая линия — словно изысканное колье на тонкой шее, и мы — джазеткы, будем сверкать в нем бриллиантами».

А где-то в углу зрительного зала, в дыму сигары будет сидеть он, сверкая своими страстными глазами. И подойдя ближе непременно захочет себя представить, как всегда это делал раньше: «Бонд, Джеймс Бонд». Но в этот раз его представление будет оборвано на полуслове, ведь теперь и уже навсегда только — Jazz, Freedom Jazz!

Увидеть и услышать Sax Live Show «Пiф-Паф» можно будет: 24 октября; 7, 15, 21 и 28 ноября; и 5 декабря в Caribbean Club Concert Hall.

Найти билеты на шоу можно на здесь.

Комментарии