Ранее в этом году Тайра Бэнкс объявила, что в 2019 году она откроет парк аттракционов под названием Modelland в Калифорнии. Теперь создательница шоу America’s Next Top Model анонсировала выход графического романа (комикса), связанного с открытием пространства. Более того, она проводит кастинг для реальных людей, которые станут прототипами персонажей в нем.

Бэнкс объявила, что она сделает открытый конкурс для проекта, основанного на ее одноименном романе для взрослых 2010 года, в видео, размещенном в Instagram. Графический роман она описала, как произведение, в котором «высокая мода встречается с комикс-кутюр», и рассказала людям, что графический роман — это способ визуально привлечь своих поклонников.

Для открытого конкурса Бэнкс ищет «разнообразные типажи» и хочет дать каждому «возможность быть фантазийной версией себя». Кандидатов просят опубликовать портретный снимок в фас, профиль и снимок в полный рост на их страничках с хэштегом #Modelland и именем персонажа, которым они хотят стать.

«Я написала книгу «Modelland» много лет назад, и этот графический роман основан на ней, но отличается», — рассказала модель и предпринимательница журналу PEOPLE. «Мы хотели сделать графический роман, потому что мы чувствуем, что аудитория очень визуальна, поэтому мы хотим рассказать историю с помощью визуальных средств в среде, с которой они могут связаться. Я не уверен, что моя основная семья поклонников и будущая семья поклонников «Modelland» будут читателями комиксов, поэтому я сказала, что нужно перевернуть его с ног на голову и использовать реальных людей, которые станут прототипами героев графического романа, с помощью комбинации фотографии и рисунка».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Now is the time to be discovered! Go to @modelland now to learn more

Публикация от Tyra Banks (@tyrabanks)

Комментарии