Накануне стриминговый сервис Netflix анонсировал выход анимационного сериала, главным героем которого будет Элвис Пресли. Проект под названием «Агент Кинг» («Agent King») — это «комедийный сериал для взрослых», который позиционирует Кинга как тайного правительственного агента, подрабатывающего шпионом, в то время, как он гастролирует по стране в качестве музыканта. Над проектом Netflix работает с Присциллой Пресли и Джоном Эдди.

«Элвис Пресли меняет свой белый комбинезон на реактивный ранец, когда его тайно вводят в секретную правительственную шпионскую программу, чтобы помочь в борьбе с темными силами, которые угрожают стране, которую он любит, — и все это время у него есть дневная работа в качестве короля рок-н-ролла », — говорится в синопсисе сериала.

Присцилла Пресли заявила: «С тех пор, как Элвис был маленьким мальчиком, он всегда мечтал стать супергероем, борющимся с преступностью и спасающим мир! «Агент Кинг» позволяет ему сделать это. Мой соавтор Джон Эдди и я так рады работать с Netflix и Sony Animation над этим удивительным проектом и получить возможность показать миру Элвиса, которого они не видели раньше ».

Майк Арнольд, который написал нескольких эпизодов анимационной шпионской комедии «Спецагент Арчер», будет выступать в роли шоураннера. Пресли и Эдди значатся как создатели и исполнительные продюсеры проекта. Джерри Шиллинг, известный член окружения Элвиса, был нанят в качестве консультанта по проекту, а дизайнер мужской одежды Джон Варватос создаст анимированный гардероб Элвиса для всего шоу.

Комментарии