«Мы хотели показать тот Киев, каким мы его знаем и любим. Город веселой молодежи и творческих, открытых людей», — говорит Alina Pash.

For fun импровизация и ода свободе! Именно таким получилось mood-видео в поддержку зажигательного сингла «Slukhay» — одного из самых примечательных треков из недавнего альбома «PINTEA: GORY». 

Drag queen, группировка Культ и множество украинских инди-брендов. Alina Pash возглавляет яркое шествие в живых декорациях уличной вечеринки Район#1 Block Party. Этому проекту не больше года, но он уже успел обрести культовый статус. Block Party – это серия благотворительных однодневных фестивалей, средства от которых идут на реставрацию и восстановление улицы Рейтарской (там же и проходит). Смелая инициатива активных горожан, которая превратилась в целое движение. 

Также в видео снялся DJ Weedim. Известный французский диджей, который стал саундпродюссером трека Слухай, приехал специально в Украину на Block Party и на съемки клипа.

 «Мы снимали видео на случайные камеры друзей, на телефон. Причем снимали все вокруг безо всякого сюжета: мой саундчек, саму тусовку, людей вокруг. Придумывали танцевальные движения на ходу и просто весело проводили время. Самое важное в Slukhay – это атмосфера праздника и единства», — отмечает артист. 

Режиссером видео стал Натан Дэйзи – французский клипмейкер и музыкант. Это уже четвертое видео Натана для Алины. Прежде он снимал клипы «OINAGORI», «Padlo» (совместно с alyona alyona) и недавнее сплит-видео «Good Evening/Egogra». 

Комментарии